Rezepte, Vegetarisch

Gegrillte Dilltomaten für 4 Personen ( Direktes Grillen)

Spezielle Ausrüstung:

2 lange, flache Metallspieße

Zutaten:

  • 8 reife , kleine runde oder Eiertomaten
  • 2 EL natives Olivenöl
  • 2 EL frischer Dill, gehackt,
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Tomaten auf die Spieße stecken, mit Olivenöl einpinseln und mit Dill, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Grill für direktes Grillen vorbereiten und gut aufheizen.
  3. Wenn der Grill aufgeheizt ist, den Grillrost mit Öl einpinseln. Die aufgespießten Tomaten auf den heißen Rost legen und unter Wenden mit der Zange 8 bis 12 Minuten grillen, bis die Haut schön schwarz ist und Blasen wirft und das Fleisch im Innern heiß und weich ist.
  4. Die Tomaten mit einer Gabel von den Spießen auf Teller oder eine Platte schieben und augenblicklich servieren.

Related Posts

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.